Testimonial

alhamdulillah lancar dalam pembeliannya karena sesuai prosedur, semoga nanti acaranya juga lancar

Akhmad gunawan s

Pelayanan yg cukup baik dan fast respons

Ario bayu utama

Metode pembeliannya sangat mudah, harga tiket sesuai dengan kantong mahasiswa, informasi yg disampaikan sangat detail dan jelas. Pelayanannya juga TOP, miminnya super sabar dan memuaskan customer, juga ramah dan humoris

Tata

Nice

Paripurna Ridwan Ardany

sukses dengan lancar dlm proses pembayarannya admin nya baik. pemesanannya dan pembayaran tidak terlalu ribet

philipus bryan

Mudah cepat mantab

febri nugroho

Emg lebih prefer pemesanan melalui WA, bukan dr web, soalnya takut servernya down terus malah ribet. Alhamdulillah kmrn dibalesnya cepet dan ga rempong samsek.

Ratih

Aku siap! Aku siap! Siap menjadi saksi dengan sesama mencetak sejarah baru yaitu Stand Up Comedy World Tour untuk yang kedua kalinya. Pandji Pragiwaksono do ur best! Ga ada obat!!

Muhammad Affan Ibnani

Terima kasiih! Memang harus standby pasang alarm biar nggak ketinggalan periode Wongsoyudan. Nggak sabaaar tgl 10nov jd bagian sejarah menyaksikan world tour stand up comedy cerdas dr seorang Pandji dr kursi Platinum! See ya!

Indira probo handini

Senang dengan pelayanan tim Pragiwaksono. Pelayanannya cepat, ramah dan sopan. Baik yang ditangani di bagian pembelian karcis maupun IG (DM untuk informasi). Salut sama tim Pandji Pragiwaksono!

Elisa Arli Tunggal

Alhamdulillah, akhirnya dapet juga tiket world tour nya pandji. Tahun kemarin nonton pas di jogja. Sekarang alhamdulillah pas di sby. Buat admin world tour nya pandji yg di sby, top lah. Makasih min.

Aditya Arif Perdana

Keren nih, semoga kedepan tambah sangar lagi eventnya

Nugroho Widodo

Fast response, pelayanannya bagus, penyampaian informasinya juga jelas. Everything is well organized

Sarra Tety

Akhirnya bakal nonton bang pandji live stand up utk pertama kali. Order tiket lancar jaya dgn mimin yg kooperatif dan ramah banget. Aaaakk, jadi gak sabar pgn buru2 November :3

Sarah pratiwi

Terimakasih mimin mimin yg amat sangat humble di ig, kadang jengkelin sih. Dan juga makasih mau dengerin curhatan org2 yg takut web down

Reynata

Fast respon jadi mengurangi rasa khawatir ga ke bagian tiket

Indah Dwi Rahmawati

Pelayanan yg baik..tinggal nunggu hari H

Fahmi Haikal Ahmad

Terpercaya... Dengan respon yg amat sangat baik... Like it...

Feefee

Pelayanan cepat, dan server aman

Dimas abriansyah

Good job and good service

Nur muhammad

Akhirnya bisa nonton panji live. Terima kasih udah memudahkan open PO nya, jadi nya tidak ada tragedi "PO berdarah".

Sri Wahyuni

Dengan begitu banyaknya antusiasme yg ada, dengan persiapan yg matang mulai dari simulasi pembelian, informasi dll sangat memuaskan. Pembeli jadi tidak khawatir karena segala jenis informasi dan alur sudah disediakan sebaik mungkin. Gokss lah

Zaqi abizal

Yeaaaii, Alhamdulillah tiket platinum sudah ditangan tinggal tunggu hari H dan ketemu bang pandji. Yakin pasti Gokkss besok di 10 november

Rini Santoso

Rapih dan Terkoordinasi dengan baik. Rispek.

nur jauharah fitriani

Pelayanan baik dan cepat pada saat pemesanan

Iqbal

Terima kasih, pelayanannya cepat dan mudah

Moch Noval

Great job team!!

Ika Oktaviani

Great job!! Informasi super jelas. Smg show-nya berjalan lancar dan memuaskan dibanding JB yg lalu

Ika Oktaviani

good respon profesional mengingat pesanan yg banyak, sukses terus hehe

Rayhan Dimas

adminnya responsif, salute. semoga kinerjanya selalu lebih baik

rendra prasetya

Pelayanan sangat baik. Serta konsep dalam pemesan tiket sangat memudahkan pembeli. Tidak ribet

Fiqi Fahrizal Hardiansyah

Pelayanan respon cepat,ramah dan memudahkan pembeli tiket.

Jainal Efendi

Yuhuuuu..... Dapeett.. Alhamdulillah nonton LIVE juga. Bang tunggu ane

Epri

Mantap. Semoga terus berkembang

Bima

Pelayanan sangat baik. Persiapan sangat matang. Semoga lancar sampai hari H pertunjukan

Fajrur Rahman Suprapto

Miminnya gercep sekali

Rendra Kusuma

E-tiket akirnya nyampe juga .. ngak sabar nunggu 10 noember

Sholeh setiawann

Sudah masuk min e - invoive nya . Gak sabar nunggu tgl 10 november uhuyy

Choirul anam

Pelayanan oke, cepat dalam merespon pertamyaan melalui wa / DM ig. Sukses terus dan semoga selalu memberikan hiburan yg berkualitas. Salam wongsoyudan !

Dyah

Pelayanan sangat maksimal dan memuaskan. Saya daftar 1 jam sebelum tiket dijual,, jam 01 dinihari sudah dapat notifikasi. Setelah bayar pun notifikasi sangat cepat. Tak sabar menyaksikan Kak Pandji. Recommended lah buat site ini. Maju terus

Anggy

Great job, thanks

Reynaldi

Oke kok, fast respond, ramah & informatif

Ariani Wijaya

Adminnya friendly get!! Penjelasan yg diberikan cukup jelas

Ivan

Fast respon banget, ramah juga jawabannya jika kami ajukan pertanyaan. Keren lah! :) e-invoice jg udh masuk barusan dan dikabarin yey senangnyaa!

Cynthia Meliani

Pelayanan yabg diberikan sangat memuaskan, tidak ada kendala yang besar saat proses transaksi berlangsung, mantap deh

Bagas Putra Darmawan

Sangat puasssss

Dicky harmawan

Sangat responsif. Meskipun sedang melayani ratusan atau bahkan ribuan orang yg memesan tiket #PragiwaksonoSBY namun tanggapan yg dilakukan sangat cepat, kami tidak perlu menunggu jawaban berhari-hari. Salut!

Eko Putro Purwantoko

Pelayanannya keren, smart banget pakai sistem WA Business, jadi ngga takut server jebol. Semoga bisa dipertahankan pelayanannya sampai hari H acara. Nice!

Johanes Gozalie

Cukup baik, admin ramah dan fast respon

Gilang Yudha Pamungkas

keren banget bisa order tiket via whatsapp, diprioritaskan lagi ❤❤❤ semoga banyak event yg sistemnya kayak gini

Rima Intan

Pelayanannya memuaskan.

Agnes Eliza

Mantap josh.... Fast respon Gg sabar buat 10 november

Reza

Nice lah wkwkwk

M. Fatih

Meskipun nunggunya lama karena beli tiket periode wongsoyudan lebih murah dan tidak langsung jadi e-invoice nya. Tapi, tetap saya semangat untuk segera berangkat ke surabaya 10 November 2018 menjadi bagian dari sejarah meski bukan yang di jakarta, hahaha.

Fatchur Rozi

Pas mau beli tiket, takut servernya ngedown sih, tapi syukur, akhirnya nggak. Respon admin waktu dikontak juga lumayan cepet, jadi nggak cemas nunggu kejelasan.

Yustinus Gian

Cara transaksi nya mudah, respon adminnya juga cepet, adminnya sabar banget ngebantu .. sukses selalu

Elfa Hendriyati

Layanan sangat baik, selalu konfirmasi. Ramah. Pokoknya recommended. Terimakasih hehe.mysirclo :))

Naufal Afthony

Mantap pelayanannya. Saran : kasih tau waktu/tanggal kira-kira pengiriman e-invoice hehe

Rifqi Nizar

Good service

Surindraswari

Good team. Intensif menginfokan segala hal, lihai dlm marketing dgn rajin berkomunikasi via insta story. Sip lah

Arfan Pantua

Yang aku pesan akhirnya datang juga

RETNO RIZKY

Sudah siap untuk tgl 10 november sekalian kado pernikahan.

Muhamad septian dwi cahya

Hehe.inc memang terbaik...

Januar Nur

Adminnya sabaran masio digupuhi minta e voucher mulu, ini pertama kali lihat tournya bang Pandji, dan sangat menantikan. Semoga lebih banyak Tawa yang diciptakan

Mawar Audina